WAGO uses cookies so we can continuously optimize and improve our Website. By continuing to use this website, you agree to the use of cookies. Further information is given in the cookie guidelines.

| Serviço | Suporte Técnico | Serviço | Suporte Técnico

Suporte Técnico

Suporte Técnico

Contamos com uma equipe de suporte técnico que está preparada para auxiliar nossos clientes, em caso de dúvidas não deixe de entrar em contato!
Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira das 8h ás 17h.

Contato:

Contato:

Telefone: (11) 2923-7200
E-mail: info.br@wago.com

Confira nossos tutoriais online, mais uma ferramenta que a WAGO disponibiliza para melhorar a experiência com seus clientes.

Configurando módulos de Medição de Energia WAGO

Confira o passo a passo para realizar a configuração dos módulos de Medição de Energia WAGO, modelo 750-494, no software Codesys V. 2.3.

Configuração via Modbus UDP com Controladores WAGO 750-88x

Veja como é feita a comunicação dos Controladores WAGO, família 750-88x, com os acopladores de rede 750-352, por meio do protocolo Modbus UDP no Codesys, utilizando a ferramenta Modbus configurator.

Funcionalidades do Disjuntor Eletrônico WAGO

Conheça as funcionalidades dos Disjuntores Eletrônicos WAGO, família 787-166x, incluindo diagnósticos, acionamentos remotos, leitura de corrente e limites para alarmes.

Comunicação dos Controladores PFC WAGO com protocolo MODBUS RTU

Veja como é feita a comunicação dos Controladores PFC WAGO com os acopladores MODBUS RTU, utilizando a ferramenta Modbus configurator através do software Codesys versão 2.3.

Integrando Remotas WAGO com CLP Rockwell

Assista ao nosso tutorial de como integrar remotas WAGO com CLPs Rockwell.

Controlador WAGO Comunicando com Banco de Dados MySQL

Assista nosso tutorial de como usar o banco de dados MySQL com o controlador da WAGO utilizando o pacote XAMPP.

Programação Controladores WAGO (Parte 1 de 3)

Assista nosso tutorial e comprove como é rápido e fácil programar os controladores WAGO usando o Codesys.

Programação Controladores WAGO (Parte 2 de 3)

Assista nosso tutorial e comprove como é rápido e fácil programar os controladores WAGO usando o Codesys.

Programação Controladores WAGO (Parte 3 de 3)

Assista nosso tutorial e comprove como é rápido e fácil programar os controladores WAGO usando o Codesys.

WAGO Eletroeletrônicos Ltda

Rua Trípoli, 640, Loteamento Multivias II
Jardim Ermida I
Jundiaí - SP
CEP: 13212-217

Tel.: (11) 2923-7200
E-mail: info.br@wago.com

pt-br
Item was added to the bookmark list successfully.
Pagina adicionada à lista de favoritos com sucesso
Digital Media was added to the bookmark list successfully.
Document was added to the bookmark list successfully.